동구 뱃살빼기운동 일시 : 2014-05-17 02시 18분 글쓴이 : *** ip : ***.***.***.*** 스팸신고 덧글 : 25 개

단기간에 뱃살 빼기

성남시 뱃살빼기운동

저는 5학년 여자입니다...★★ 근데 제가 학교에서 인라인을 배워요 아침 오후 운동장10바퀴 기본이고욬ㅋ 허벅지 단련 훈련 다 있고욬ㅋ 근데 다른 사람들은 다 날씬해요 근데 저만 좀 뚱뚱 하다보니 ㄹ훈련도 달리기도 다 밀려요.... 그래서 뱃살을 빼려고 합니다 그리고 코치님은 복근도 많들어야 된대요 쉐이크 안되고요 단기간 운동 시간 등이요 허벅지와 키크는 방법도 주면 조오오오오쿠염ㅋㅋ 제 사연 읽고 진지한 답변좀요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 공주시

가장좋은건 초딩이니깐 줄넘기나 수영같은 유산소 운동이에요 저도5학년인데 예전에 키145에다가 몸무게 47이었는데 새벽에 일어나서수영과"숀리와유리의할수있어" 라는 운동을 하루에 5번씩하면서 엄청 빠졌어요 그래서 지금은 키 150에다가 몸무게 43이에요ㅎ 열심히 하셔서 꼭 살빼고 키도 크시길 바랄께요 근데 수영은 1시간 정도 하세용

개인회생제도란 개인회생제도 하는사람 많나여

무역영어 1급 2014년 토익 국제무역사 물류관리사 무역영어 1급 유통 관리사 테셋 무역관리사 시험 일정 좀 알려 주세요

전화영어좋은곳 전화영어1위 스펙좋은곳 알려주세요

드라마 신입사원 드라마 신입사원말이예요

컴퓨터그래픽 저희집 컴퓨터 현재사양에 맞는 그래픽카드가 있을까요

뱃살빼기운동

뱃살빼기운동

뱃살빼기운동,뱃살빼기

뱃살빼기운동,뱃살빼기

뱃살빼기

전개 수학문제 왜 위에 줄친걸 전개하면 아래것처럼 되요 곱셈공식에서 ab2ab24ab아닌가요

결혼식피로연음식 결혼식 피로연 음식종류

꼭봐야되는영화 인생은 아름다워가 살면서 꼭 봐야되는 영화인가요

쥐포 고양이한테 쥐포를 먹였는데 어떡하죠 ㅠ

영어문법기초정리 영어기초문법 정리하려고 하는데요