동구 뱃살빼기운동 일시 : 2014-05-17 02시 18분 글쓴이 : *** ip : ***.***.***.*** 스팸신고 덧글 : 25 개

단기간에 뱃살 빼기

성남시 뱃살빼기운동

저는 5학년 여자입니다...★★ 근데 제가 학교에서 인라인을 배워요 아침 오후 운동장10바퀴 기본이고욬ㅋ 허벅지 단련 훈련 다 있고욬ㅋ 근데 다른 사람들은 다 날씬해요 근데 저만 좀 뚱뚱 하다보니 ㄹ훈련도 달리기도 다 밀려요.... 그래서 뱃살을 빼려고 합니다 그리고 코치님은 복근도 많들어야 된대요 쉐이크 안되고요 단기간 운동 시간 등이요 허벅지와 키크는 방법도 주면 조오오오오쿠염ㅋㅋ 제 사연 읽고 진지한 답변좀요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 공주시

가장좋은건 초딩이니깐 줄넘기나 수영같은 유산소 운동이에요 저도5학년인데 예전에 키145에다가 몸무게 47이었는데 새벽에 일어나서수영과"숀리와유리의할수있어" 라는 운동을 하루에 5번씩하면서 엄청 빠졌어요 그래서 지금은 키 150에다가 몸무게 43이에요ㅎ 열심히 하셔서 꼭 살빼고 키도 크시길 바랄께요 근데 수영은 1시간 정도 하세용

열전사도안 우영팩스 같이 저렴하고 열전사 방식으로 타투 도안복사할수잇는 팩스 나 프린터기

미니고데기 앞머리 이거4개중에어떤게젤난가용 제가앞머리때문에미니고데기사려고하는데 가격대비해서어떤게젤나요 참고로제가초등학생이고

리스 리스승계 문의드립니다

칼이나 칼이나 가위에 찔릴뻔 한 꿈

등촌동 서울 강서구 등촌동에 있는 등마초등학교 정문

뱃살빼기운동

뱃살빼기운동

뱃살빼기운동,뱃살빼기

뱃살빼기운동,뱃살빼기

뱃살빼기

그랑죠 그랑죠 프라모델 구하는법 급해여ㅠㅠㅠㅠ

연골연화증 무릎 연골연화증은 무릎 주사맞으면 완쾌될수있나요

인삼 열나는 아이에게 인삼삼계탕 먹여도되는지

열무 열무김치군내나는 이유는무엇일까요

접촉사고 뺑소니 골목주차 접촉사고 뺑소니