동구 뱃살빼기운동 일시 : 2014-05-17 02시 18분 글쓴이 : *** ip : ***.***.***.*** 스팸신고 덧글 : 25 개

단기간에 뱃살 빼기

성남시 뱃살빼기운동

저는 5학년 여자입니다...★★ 근데 제가 학교에서 인라인을 배워요 아침 오후 운동장10바퀴 기본이고욬ㅋ 허벅지 단련 훈련 다 있고욬ㅋ 근데 다른 사람들은 다 날씬해요 근데 저만 좀 뚱뚱 하다보니 ㄹ훈련도 달리기도 다 밀려요.... 그래서 뱃살을 빼려고 합니다 그리고 코치님은 복근도 많들어야 된대요 쉐이크 안되고요 단기간 운동 시간 등이요 허벅지와 키크는 방법도 주면 조오오오오쿠염ㅋㅋ 제 사연 읽고 진지한 답변좀요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 공주시

가장좋은건 초딩이니깐 줄넘기나 수영같은 유산소 운동이에요 저도5학년인데 예전에 키145에다가 몸무게 47이었는데 새벽에 일어나서수영과"숀리와유리의할수있어" 라는 운동을 하루에 5번씩하면서 엄청 빠졌어요 그래서 지금은 키 150에다가 몸무게 43이에요ㅎ 열심히 하셔서 꼭 살빼고 키도 크시길 바랄께요 근데 수영은 1시간 정도 하세용

별풍선 아프리카tv 별풍선

머리핀 두정동 근처 아기머리핀 파는곳

들창코수술 들창코 수술

양재 오토갤러리 이이카드림 수입차 매장을 찾아 갈려고 하는데 서울오토갤러리가 양재역에서 어떻게

천연오일클렌징 클렌징 오일이랑 천연비누 이중세안

뱃살빼기운동

뱃살빼기운동

뱃살빼기운동,뱃살빼기

뱃살빼기운동,뱃살빼기

뱃살빼기

스키복 매장 11월28일 KBS 아침 뉴스타임에서 방영된 살림충전 스키복난방용품이불만원매장 알려주시길 부탁드립니다내공만땅

토플학원 전 강남 토플 학원쪽으로 알아보는데

2001옵티마 옵티마 2001년식 16만km입니다 얼마쯤에 팔 수 있을까요

비뇨기과병원 제가 어제 서울아산병원 비뇨기과 에서 말하길 음경암이래요 그병의 증상이 무엇이고 확진방법에 무엇을해야하나요

경남사회복지공동모금회 사회복지 공동모금회 발전과제는 어떤가요